Не зарегистрирован
8 (928) 610 - 63 - 84 8 (928) 964 - 15 - 78
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0 на сумму: 0 р.
с 10 до 22
без выходных
Главная Вопросы и ответы Доставка и Оплата Контакты Акции Скидки Отзывы о магазине Наши магазины
Каталог спортивного питания

Производитель:
 

Ожидаемые
поступления

1 поставка спортивного питания:2017г

2 поставка спортивного питания: 5-9 августа 2017г

3 поставка спортивного питания:2017г

Опрос

Через какую соц. сеть с вами лучше общаться?
  В Контакте 
  77.78%  (91)
  Instagram 
  13.68%  (16)
  Твиттер 
  5.13%  (6)
  Facebook 
  3.42%  (4)
Всего проголосовало: 117
Другие опросы
 
Новые отзывы
2017-12-14 08:57:46
Thomasmer
HellFire INNOVATIVE LABS 90 капсул Мы умеем ценить Ваше время и разделяем с Вами общие цели. Ваше продвижение для нас главный приоритет. Сбор тематических баз с ТИЦ ДЛЯ продвижения Трафик на ваш сайт Писать в Skype: Seo promotion Заказажите продвижение Вашего сайта. ... Подробнее
2017-12-14 06:16:19
Thomasmer
Кофеин Energy Drink 15 таблеток Мы умеем ценить Ваше время и делим с Вами общие задачи. Продвижение Вашего сайта для нас главный приоритет. Сбор различных баз для продвижения в интернете Трафик на ваш сайт Писать в Skype: Seo promotion Заказажите продвижение Вашег... Подробнее
 


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
* Обязательные поля
16.10.17Наталья

Выражаю благодарность магазину за оперативность, приятные цены и обслуживание. Я Ваш постоянный клиент

23.06.17Инна

Спасибо за вашу работу, удобно заказывать, быстро доставляете. Некоторые знакомые тоже покупают у вас, довольны ценами и доставкой по Ростову.

07.06.17Артур

В целом хороший магазин, приятные цены, но часто бывает отсутствует интересующий товар.

06.04.17Наталья

Покупала Мелатонин 3 мг, производство США, Natrol. Повелась на дешевизну. До этого принимала Мелаксен, хоть он и дороже. А от этого эффекта полный ноль - засыпаю с трудом, стабильно 2-3 раза за ночь просыпаюсь. Такое впечатление, что там не гормон Мелатонин, а обычный Мел

20.03.17Наталья

Спасибо большое! Быстрый ответ, оперативная доставка. Просто отлично! Рекомендую ваш магазин всем своим друзьям!

02.02.17Роман

Хорошие цены, в другие магазины даже не заглядываю, все основное всегда есть в наличии.

20.01.17Павел

хотел купил протеин более менее нормальный, и по доступной цене . Мониторил цены по городу , сам из Новочека, дешевле нигде нет. Девушка понятно объяснила что к чему , и я сделал выбор) спасибо большое! посмотрим каков будет результат

19.01.17Кристина

живу в Новочеркасске, приобретаю спорт. пит в этом магазине очень давно.. ниже цен нигде не найти и большой выбор всегда радует единственный минус, нет безналичного расчета

11.01.17Егор

Сделал заказ, перезвонили не сразу, но как только продавец связался со мной мы быстро уточнили заказ и меня связали с курьером, доставили быстро и вовремя , ещё был приятный сюрприз,за фото с товаром мне вручили бесплатный пробник предтрена!

11.01.17

Купила сжиросжигатель чёрная вдова. Очень мощный, теперь я его боюсь, так как его действие уже 10 не проходит,все качественно. Так же купила L карнитин и bcaa. Бца невкусный и противный, но это нормально, карнитин вкусный и с ним легче жиросжигатель переносить. Место доставки поменяла при звонке, привезли на новое место. Кстати цены дешёвые и очень много акций.

18.10.16Сема

Честно говоря не ожидал от таких низких цен в магазине на Западном.

29.09.16Вика

Очень порадовала цена на Голд стандарт-3800!!!!
Просто улет.

29.09.16Алексей

На западном есть магазин . Хотелось бы и на северном !!!

15.08.16

Получил заказ быстро, всё очень радует!!!

27.01.16

Сегодня получил посылку, всё в целости и сохранности, по заказу совпадает, чем очень доволен. Надеюсь цены и в последствии будут радовать и приятно удивлять. Спасибо!!! Надеюсь на долгое сотрудничество

25.01.16

Приехала сегодня в ваш магазин на Театральной,а он закрыт(( Почему нет информации нигде ,что понедельник выходной! В соседнем магазине белья сказали,что по понедельникам вы закрыты.Пришлось ехать в другой магазин. А так хотела много чего купить? у вас цены хорошие.пришлось все дороже покупать.

Ответ: Елена, на сайте во вкладке "Наши магазины" все написано.

29.09.15

Хорошо бы магазину с qiwi начать работать, было бы удобнее предоплату делать.

08.07.15

Работа магазина оставила положительное впечатление. Могу отметить высокую квалификацию менеджера. Доставка заказа производиться своевременно. Приятно удивляют низкие цены. Нареканий и претензий по качеству пока не возникало.

25.02.15

Отличный магазин, качественные товары, приемлемые цены. По мне это лучший магазин.

06.02.15

Периодически заказываю спортпит в данном магазине. Никаких нареканий к качеству товара не было, хороший сервис, удобная доставка, приемлемые цены. Рекомендую всем atlet-shop.ru!!!

26.11.14

беру у вас добавки периодически) могу сказать только хорошее о Вашей работе. Во-первых хочу обратить внимание на быструю доставку и выбор товара. Во-вторых это приемлемые цены, так как в фитнес клубах цены всегда завышают. Ну и в третьих это конечно же акции и скидки. Радует, что магазин набирает обороты и расширяется, ассортимент товара увеличился в разы.

23.11.14

живу в Таганроге, недавно заказывала казеин с этого сайта. Пью его каждый день вместо ужина, для тех кому надоел творог настоящее спасение, утоляет голод и очень приятен на вкус) Очень довольна покупкой. Заказ привезли быстро, вечером оформила на следующий день получила, оплатила курьеру. Привезла заказ приятная милая девушка. Хорошее обслуживание клиентов и быстрая доставка огромный плюс. Однозначно буду заказывать ещё. Хотелось бы чтобы у вас появились пептиды для загара)

16.11.14

Я из Татарстана. Вопрос-почему у вас такие низкие цены ?

16.11.14

Решил попробовать купить у вас гейнер. Если честно, думал, что как у всех, то нет то не те вкусы. Однако был приятно удивлен, т.к. доставили именно то , что заказал и в тот же нень. Посмотрим как дальше будет

13.11.14

заказывала с этого сайта подарок для своего парня и хочу сказать огромное спасибо) так как я ничего не понимаю в спортивном питании мне понадобилась консультация специалиста) за что спасибо Сергею за оказанную помощь в выборе товара) подарок получился что надо покупку привезли в течении дня, мы живем в Ростове, оплатила при получении курьеру) будем заказывать ещё

05.11.14

Мне нравится этот магазин, большой выбор, отличный сервис а главное все основные параметры выделены и можно легко сравнить

04.11.14

сложилось хорошее впечатление о магазине. воспользовался вашими услугами уже во второй раз. доволен качеством обслуживания, цены ниже чем в других магазинах города, большой ассортимент. хотелось бы больше акций, особенно перед праздниками.

30.10.14

заказывал спортивное питание здесь, а именно голд стандарт, амино х и джек 3д. Доволен обслуживанием и полученным товаром. Заказ оформляется просто и быстро, Большой ассортимент вкусов,можно выбрать, что душе угодно. Я живу в Воронеже, посылку забрал через 5 дней, заказ оплатил наложенным платежом, в следующий раз попробую по предоплате. Хороший магазинчик, цены ниже, чем у нас в городе. воспользуюсь услугами вашего сайта ещё. Спасибо)

25.10.14

День добрый, качата) нравится этот сайт мне. Я из Аксая, учусь в Новочеркасске. Заказ оформляю с доставкой на дом) ибо я ленивый и мне лень самому тащить питашку из магазина) плачу курьеру наличкой, привозят все быстро, заранее звонят и спрашивают удобное время. Хорошо работают ребята)

22.10.14

здорова, ребята) я из Астраханской области. заказывали здесь с другом гейнер и предтреники) вообще по кайфу взяли сразу большой мешок, чтобы подольше хватило. доставили по почте, дней за 5 примерно, уже пол пакета выпили ) масса наконец пошла очень большой ассортимент на сайте, долго не могли определиться

21.10.14

Здравствуйте. Заказывал Голд стандард и шейкер. Привезли быстро. Жаль , не дали пробников

20.10.14

Очень хороший магазин. Радует то, что есть много новинок, т.е. хочется что-то новое. А в этом магазине новинок довольно много. Рекомендую

20.10.14

Я советую покупать в этом магазине по одной простой причине-не впаривают ерунду.

20.10.14

Мне позвонили только через 30 минут, я думала позвонят быстрее. Привезли то, что заказала.

20.10.14

Если честно, то меня очень радуют цены и возможность заказывать наложенным платежом. Жду свой заказ.

20.10.14

Заказала еще у вас кое-что, жду с нетерпением свой заказ.

20.10.14

Спасибо большое за качественный сервис.

20.10.14

Хороший магазин. Очень большой выбор товаров в наличии и быстрая доставка

17.10.14Марина

Я из Новочеркасска. Не буду писать про цены и т.п., т.к. для меня самое главное большой ассортимент.А у вас он действительно большой, надеюсь и дальше будет также

17.10.14

хочу похвалить работников магазина. заказываю частенько и не жалуюсь) . В интернете несколько раз натыкался на подделку, теперь не рискую и заказываю только в проверенных местах. Брал здесь гейнер, протеин, бца, глютамин. Все качественное, цены приемлемые, быстрая доставка, заказываю по почте по предоплате,, Особенно порадовало, что у вас наконец-то появились знаменитые батончики Quest Bar, давно хотелось их попробовать, хотелось бы чтобы была возможность приобрести сразу коробочку, так по идее дешевле должно быть, а то поштучно дороговато выходит)

15.10.14

привет я из Таганрога, занимаюсь пол года, вконтакте нашла группу этого сайта и решила заказать здесь некоторую продукцию) Заказывала в интернете первый раз , поэтому немного волновалась. Как оказалось зря. Я девушка не опытная в вопросах спортивного питания и мне понадобилась консультация, за что хочу сказать отдельное спасибо) меня распросили за мой рацион и посоветовали добавки, которые мне помогут в достижении моей цели) так же объяснили, как и когда принимать) вежливо, понятно и все по делу) ничего лишнего)оплатила я курьеру, ждать мои баночки пришлось совсем не долго)) радовалась я покупкам уже на следующий день.. честно сказать удивилась такой быстрой доставке. теперь мне остается только заниматься спортом и ждать результат)

12.10.14

Заказал с этого сайта вчера протеин и предтрен, сегодня днем уже доставили прям до квартиры и в подарок дали какой-то пробник ) сегодня же все опробую! плюсы : четкая работа персонала, приятная вежливая девушка курьер. минусов не обнаружено)) Живу в Аксае, оплатил наличными при получении. Удобненько.Цены радуют) скоро аминки закончатся, заказажу опять тут, скидку хочу накопительную

06.10.14

Недавно был проездом в Новочеркасске, живу в Шахтах. зашел в Атлет Шоп) магазин посетил первый раз. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать) порадовал консультант Иван. оказал помощь в выборе товара, Приятно, что человек старался помочь,давал толковые советы, а не просто втюхивал продукцию. В общем, пацаны, советую. До этого я заказывал протеин и гейнер на сайте, платил курьеру при получении. Удобно) Заранее звонят и привозят куда скажу и когда мне удобно. устраивайте почаще акции)

03.10.14

Хочу сказать большое спасибо консультанту этого магазина за то, что мне все доходчиво объяснил. Я вешу 80кг и мне 35 лет. Я конечно хочу похудеть, но у меня ничего не получалось и я решила купить что-нибудь, что бы мне помогло решить эту проблему. Спросила что мне нужно в 2-х магазинах спортивного питания, не буду писать их названия, пусть это останется на их совести. Так в них мне стали сразу советовать купить жиросжигатель и у вас все будет хорошо, эти консультанты даже ничего про меня не спрашивали. Меня это немного смутило, т.к. я читала на форумах, что это не так просто. Решила проконсультироваться в этом магазине, хотя думала, что скажут тоже самое.
В реальности, оказалось все наоборот. Консультант, его зовут Сергей, сначала минут 10 спрашивал меня про мой рацион обычной пищи, сколько раз я питаюсь, сколько тренируюсь, как тренируюсь, чего я достигла, сколько я потребляла белков и углеводов и еще кучу вопросов. Потом рассказал мне на пальцах как происходит процесс жиросжигания. Кстати, он мне объяснил что есть жиросжигание, а есть процесс похудения. И только после этого сказал мне, что нужно именно мне. Я очень довольна работой магазина.

01.10.14

всем привет)
каждый месяц заказываю на этом сайте спортивное питание. радуют большой выбор продукции ,цены и скорость доставки. Сам я живу в Новочеркасске, заказ привозят очень быстро, оплачиваю наличными курьеру при получении. Утром заказываю к вечеру товар уже у меня обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, возможность получить консультацию при необходимости и приятным бонусом является накопительная система скидок в общем я доволен. магазину ставлю оценку 5 из 5.

30.09.14

Привет.
Живу в Волгодонске, поэтому получать могу заказы только по почте.
Доставка занимает 4-5 дней. Заказываю по предоплате, т.к. дешевле. Первые 2 раза заказывал по наложке. Все приходит нормально, сроки годности обычного 1-1.5года. Цены хорошие, но главное огромный ассортимент и грамотный консультант. Практически всегда все есть в наличии. Удачи вам

15.09.14

Здравствуйте!!! Сам я проживаю в Кулешовке но доставку оформляю на работу в Ростове ,оплату произвожу наличными курьеру.Доставку получаю на следующий день.Работу курьеров сщитаю идеальной всегда звонят и спрашивают удобное время доставки.Консультацией не пользовался но думаю она на высоте.хотелось бы по больше акций и конкурсов

23.06.14

А мне у вас девушка курьер очень нравится. Ни в одном магазине такого нет. Обслуживание клиентов очень хорошее. Удачи.

13.06.14

Заказываю уже 4 раз. 2 раза было все нормально, курьер звонил минимум за 40минут. Последние 2 раза звонит за 15 минут. Можно это как-то исправить, так как все остальное меня устраивает.

исправим.

06.11.13

Спасибо большое за оперативную отправку моего заказа в Сочи. Также хочу поблагодарить вашего консультанта Сергея за то, что помог подобрать то, что мне нужно. Вы сказали, что поможете мне правильно составить рацион спортивного питания и попросили меня ответить на ваши вопросы. Ответы я отправила на ваш e-mail. Cпасибо.

28.10.13

Привет.
Это вы хорошо придумали скидку за отзыв. Очень рад. Буду у вас чаще заказывать.
Передайте привет грамотному консультанту Сергею. Человек реально советует то, что нужно, а не впаривает товар как в обычных магазинах. Наши Сочи вообще отдыхают. Спасибо вам.

28.10.13

Пил Сывороточный протеин Elite Whey Dymatize 2270г, 3 раза в день, по 40 гр. утром-вместе с аминками для подавления катаболизма, до и после тренировки, за последний месяц набрал 2 кг сухой мышечной массы, цена, вкус и качество-на высоте, люблю этот магазинчик

20.10.13

Здравствуйте.
Посылку получил, все нормально. В Краснодар она шла 8 дней, а вы говорили 5-6. До последнего, если честно, думал, что придется платить за посылку, но оказалось и вправду -не нужно. Очень рад. Спасибо за качественный сервис.

07.10.13

Дешевле чем в нашим магазинах, пришло быстро в Самару, не всегда быстро пишут номер отправления, но в целом все неплохо, буду брать еще

06.10.13

Радуют цены, доставка, всем рекомендую

30.09.13

Все приходит, все качественно, а главное быстро!
Большой ассортимент, так что я в любое время могу заказать все что я захочу))) Рекомендую!

27.09.13

Все в порядке) Доходит быстро, качественно. Цены на порядок дешевле. Даже тренер в зале покупает из этого магазина и перепродаёт по большей цене A+++

27.09.13

Хороший магазин, с хорошими ценами и качественным товаром, радует сервис, круче только в макдоналдсе))) Успехов в развитии, почаще радуйте скидками и подарками нас!)) Менеджер Ваня капитальный красавчик!)))

26.09.13

Заказывал на этом сайте продукцию,всегда вовремя,быстро и самое главное хорошие цены!!!
Ты просто звонишь,говоришь:"Здорова,меня звать Федя!" заказываешь и получаешь когда удобно и где удобно,причем получаешь то.что заказал!!! Звоните,даже если вы не Федя )))))

26.09.13

Постоянно заказываю в этом магазине, радуют цены на товары, качество продукции, ассортимент и сервис. всегда заказываю предтренировочные комплексы Jac3d и CRAZE и разный протеин очень хотелось что бы в продаже были сумки и экипировка для занятий в зале. Успехов вам и развития

25.09.13

Рада, что заказываю питание здесь, спасибо за отличный сервис и цены. Молодцы, ребята

24.09.13

Заказывал гейнер "Up Your Mass",отличный сервис,грамотная коммуникативная речь менеджера Ивана, отличное знание рынка спортивного питания. Доволен на 200%,буду продолжать заказывать дальше.Удачи в работе!

23.09.13

Отличный магазин. Масса товара, большой выбор для спортсмена любого уровня. Заказ доставляют прямо домой в тот же день. Спасибо! Продолжайте в том же духе!

14.09.13

отличный сайт) каждый месяц заказываю себе потрясающе вкусную и качественную спортивную питашку. Очень большой выбор, разнообразие вкусов, быстрая доставка, низкие цены. Всем советую)

12.09.13

Хороший магазин, цены ниже чем у многих, очень удобный с доставкой , заказывал тут не раз всегда привозили вовремя прямо домой))

Всем советую тут брать, реально дешевые цены!

Спасибо вам за добросовестную работу вашего магазина я очень доволен , и буду теперь всегда заказывать именно у вас.

30.07.13

Заказывал здесь уже несколько раз и всегда оставался доволен - звонят, привозят (было что по просьбе даже в выходные привозили), все как полагается. Магазину желаю удачи и еще большего расширения ассортимента

06.06.13

Магазин замечательный. Моя оценка 10/10.

27.05.13

Потрясающий магазин - находка для любителей и профессионалов! Спасибо большое за добросовестную доставку и хорошее качество продукта! Затовариваюсь "вкусняшками" только здесь,что и Вам советую

16.04.13петр Бодрый

Заказывал Stimulant X в Питер.
Все дошло нормально. Цены у вас хорошие. Удачи в работе.


Главная Полезно знать Вопросы и ответы Доставка и Оплата Новости Отзывы о магазине

Работает на: Amiro CMS