Не зарегистрирован
8 (928) 610 - 63 - 84 8 (928) 964 - 15 - 78
Моя корзина
Корзина пока пуста
Товаров в корзине: 0 на сумму: 0 р.
с 10 до 22
без выходных
Главная Вопросы и ответы Доставка и Оплата Контакты Акции Скидки Отзывы о магазине Наши магазины
Каталог спортивного питания

Производитель:
 

Ожидаемые
поступления

1 поставка спортивного питания:2017г

2 поставка спортивного питания: 5-9 августа 2017г

3 поставка спортивного питания:2017г

Опрос

Через какую соц. сеть с вами лучше общаться?
  В Контакте 
  77.78%  (91)
  Instagram 
  13.68%  (16)
  Твиттер 
  5.13%  (6)
  Facebook 
  3.42%  (4)
Всего проголосовало: 117
Другие опросы
Полезно знать
 
Новые отзывы
2017-08-17 20:48:49
Без имени
г. дагестан
Whey Pro Genetic Lab 1000г АКЦИЯ и кто сколько массы набрал ? ... Подробнее
2017-08-16 08:14:28
Андрей
г. Батайск
Creatine Powder Optimum Nutrition 300г Всем привет! Купил данный продукт второй раз, другие не пробовал. Так сказать повёлся на бренд)) Могу сказать точно, что креатин делает своё дело - увеличение силовых показателей процентов на 5, увеличение объёма мускулатуры за счёт скоплен... Подробнее
 


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
* Обязательные поля
23.06.17Инна

Спасибо за вашу работу, удобно заказывать, быстро доставляете. Некоторые знакомые тоже покупают у вас, довольны ценами и доставкой по Ростову.

07.06.17Артур

В целом хороший магазин, приятные цены, но часто бывает отсутствует интересующий товар.

06.04.17Наталья

Покупала Мелатонин 3 мг, производство США, Natrol. Повелась на дешевизну. До этого принимала Мелаксен, хоть он и дороже. А от этого эффекта полный ноль - засыпаю с трудом, стабильно 2-3 раза за ночь просыпаюсь. Такое впечатление, что там не гормон Мелатонин, а обычный Мел

20.03.17Наталья

Спасибо большое! Быстрый ответ, оперативная доставка. Просто отлично! Рекомендую ваш магазин всем своим друзьям!

02.02.17Роман

Хорошие цены, в другие магазины даже не заглядываю, все основное всегда есть в наличии.

20.01.17Павел

хотел купил протеин более менее нормальный, и по доступной цене . Мониторил цены по городу , сам из Новочека, дешевле нигде нет. Девушка понятно объяснила что к чему , и я сделал выбор) спасибо большое! посмотрим каков будет результат

19.01.17Кристина

живу в Новочеркасске, приобретаю спорт. пит в этом магазине очень давно.. ниже цен нигде не найти и большой выбор всегда радует единственный минус, нет безналичного расчета

11.01.17Егор

Сделал заказ, перезвонили не сразу, но как только продавец связался со мной мы быстро уточнили заказ и меня связали с курьером, доставили быстро и вовремя , ещё был приятный сюрприз,за фото с товаром мне вручили бесплатный пробник предтрена!

11.01.17

Купила сжиросжигатель чёрная вдова. Очень мощный, теперь я его боюсь, так как его действие уже 10 не проходит,все качественно. Так же купила L карнитин и bcaa. Бца невкусный и противный, но это нормально, карнитин вкусный и с ним легче жиросжигатель переносить. Место доставки поменяла при звонке, привезли на новое место. Кстати цены дешёвые и очень много акций.

18.10.16Сема

Честно говоря не ожидал от таких низких цен в магазине на Западном.

29.09.16Вика

Очень порадовала цена на Голд стандарт-3800!!!!
Просто улет.

29.09.16Алексей

На западном есть магазин . Хотелось бы и на северном !!!

15.08.16

Получил заказ быстро, всё очень радует!!!

27.01.16

Сегодня получил посылку, всё в целости и сохранности, по заказу совпадает, чем очень доволен. Надеюсь цены и в последствии будут радовать и приятно удивлять. Спасибо!!! Надеюсь на долгое сотрудничество

25.01.16

Приехала сегодня в ваш магазин на Театральной,а он закрыт(( Почему нет информации нигде ,что понедельник выходной! В соседнем магазине белья сказали,что по понедельникам вы закрыты.Пришлось ехать в другой магазин. А так хотела много чего купить? у вас цены хорошие.пришлось все дороже покупать.

Ответ: Елена, на сайте во вкладке "Наши магазины" все написано.

29.09.15

Хорошо бы магазину с qiwi начать работать, было бы удобнее предоплату делать.

08.07.15

Работа магазина оставила положительное впечатление. Могу отметить высокую квалификацию менеджера. Доставка заказа производиться своевременно. Приятно удивляют низкие цены. Нареканий и претензий по качеству пока не возникало.

25.02.15

Отличный магазин, качественные товары, приемлемые цены. По мне это лучший магазин.

06.02.15

Периодически заказываю спортпит в данном магазине. Никаких нареканий к качеству товара не было, хороший сервис, удобная доставка, приемлемые цены. Рекомендую всем atlet-shop.ru!!!

26.11.14

беру у вас добавки периодически) могу сказать только хорошее о Вашей работе. Во-первых хочу обратить внимание на быструю доставку и выбор товара. Во-вторых это приемлемые цены, так как в фитнес клубах цены всегда завышают. Ну и в третьих это конечно же акции и скидки. Радует, что магазин набирает обороты и расширяется, ассортимент товара увеличился в разы.

23.11.14

живу в Таганроге, недавно заказывала казеин с этого сайта. Пью его каждый день вместо ужина, для тех кому надоел творог настоящее спасение, утоляет голод и очень приятен на вкус) Очень довольна покупкой. Заказ привезли быстро, вечером оформила на следующий день получила, оплатила курьеру. Привезла заказ приятная милая девушка. Хорошее обслуживание клиентов и быстрая доставка огромный плюс. Однозначно буду заказывать ещё. Хотелось бы чтобы у вас появились пептиды для загара)

16.11.14

Я из Татарстана. Вопрос-почему у вас такие низкие цены ?

16.11.14

Решил попробовать купить у вас гейнер. Если честно, думал, что как у всех, то нет то не те вкусы. Однако был приятно удивлен, т.к. доставили именно то , что заказал и в тот же нень. Посмотрим как дальше будет

13.11.14

заказывала с этого сайта подарок для своего парня и хочу сказать огромное спасибо) так как я ничего не понимаю в спортивном питании мне понадобилась консультация специалиста) за что спасибо Сергею за оказанную помощь в выборе товара) подарок получился что надо покупку привезли в течении дня, мы живем в Ростове, оплатила при получении курьеру) будем заказывать ещё

05.11.14

Мне нравится этот магазин, большой выбор, отличный сервис а главное все основные параметры выделены и можно легко сравнить

04.11.14

сложилось хорошее впечатление о магазине. воспользовался вашими услугами уже во второй раз. доволен качеством обслуживания, цены ниже чем в других магазинах города, большой ассортимент. хотелось бы больше акций, особенно перед праздниками.

30.10.14

заказывал спортивное питание здесь, а именно голд стандарт, амино х и джек 3д. Доволен обслуживанием и полученным товаром. Заказ оформляется просто и быстро, Большой ассортимент вкусов,можно выбрать, что душе угодно. Я живу в Воронеже, посылку забрал через 5 дней, заказ оплатил наложенным платежом, в следующий раз попробую по предоплате. Хороший магазинчик, цены ниже, чем у нас в городе. воспользуюсь услугами вашего сайта ещё. Спасибо)

25.10.14

День добрый, качата) нравится этот сайт мне. Я из Аксая, учусь в Новочеркасске. Заказ оформляю с доставкой на дом) ибо я ленивый и мне лень самому тащить питашку из магазина) плачу курьеру наличкой, привозят все быстро, заранее звонят и спрашивают удобное время. Хорошо работают ребята)

22.10.14

здорова, ребята) я из Астраханской области. заказывали здесь с другом гейнер и предтреники) вообще по кайфу взяли сразу большой мешок, чтобы подольше хватило. доставили по почте, дней за 5 примерно, уже пол пакета выпили ) масса наконец пошла очень большой ассортимент на сайте, долго не могли определиться

21.10.14

Здравствуйте. Заказывал Голд стандард и шейкер. Привезли быстро. Жаль , не дали пробников

20.10.14

Очень хороший магазин. Радует то, что есть много новинок, т.е. хочется что-то новое. А в этом магазине новинок довольно много. Рекомендую

20.10.14

Я советую покупать в этом магазине по одной простой причине-не впаривают ерунду.

20.10.14

Мне позвонили только через 30 минут, я думала позвонят быстрее. Привезли то, что заказала.

20.10.14

Если честно, то меня очень радуют цены и возможность заказывать наложенным платежом. Жду свой заказ.

20.10.14

Заказала еще у вас кое-что, жду с нетерпением свой заказ.

20.10.14

Спасибо большое за качественный сервис.

20.10.14

Хороший магазин. Очень большой выбор товаров в наличии и быстрая доставка

17.10.14Марина

Я из Новочеркасска. Не буду писать про цены и т.п., т.к. для меня самое главное большой ассортимент.А у вас он действительно большой, надеюсь и дальше будет также

17.10.14

хочу похвалить работников магазина. заказываю частенько и не жалуюсь) . В интернете несколько раз натыкался на подделку, теперь не рискую и заказываю только в проверенных местах. Брал здесь гейнер, протеин, бца, глютамин. Все качественное, цены приемлемые, быстрая доставка, заказываю по почте по предоплате,, Особенно порадовало, что у вас наконец-то появились знаменитые батончики Quest Bar, давно хотелось их попробовать, хотелось бы чтобы была возможность приобрести сразу коробочку, так по идее дешевле должно быть, а то поштучно дороговато выходит)

15.10.14

привет я из Таганрога, занимаюсь пол года, вконтакте нашла группу этого сайта и решила заказать здесь некоторую продукцию) Заказывала в интернете первый раз , поэтому немного волновалась. Как оказалось зря. Я девушка не опытная в вопросах спортивного питания и мне понадобилась консультация, за что хочу сказать отдельное спасибо) меня распросили за мой рацион и посоветовали добавки, которые мне помогут в достижении моей цели) так же объяснили, как и когда принимать) вежливо, понятно и все по делу) ничего лишнего)оплатила я курьеру, ждать мои баночки пришлось совсем не долго)) радовалась я покупкам уже на следующий день.. честно сказать удивилась такой быстрой доставке. теперь мне остается только заниматься спортом и ждать результат)

12.10.14

Заказал с этого сайта вчера протеин и предтрен, сегодня днем уже доставили прям до квартиры и в подарок дали какой-то пробник ) сегодня же все опробую! плюсы : четкая работа персонала, приятная вежливая девушка курьер. минусов не обнаружено)) Живу в Аксае, оплатил наличными при получении. Удобненько.Цены радуют) скоро аминки закончатся, заказажу опять тут, скидку хочу накопительную

06.10.14

Недавно был проездом в Новочеркасске, живу в Шахтах. зашел в Атлет Шоп) магазин посетил первый раз. Сказать, что я доволен, это ничего не сказать) порадовал консультант Иван. оказал помощь в выборе товара, Приятно, что человек старался помочь,давал толковые советы, а не просто втюхивал продукцию. В общем, пацаны, советую. До этого я заказывал протеин и гейнер на сайте, платил курьеру при получении. Удобно) Заранее звонят и привозят куда скажу и когда мне удобно. устраивайте почаще акции)

03.10.14

Хочу сказать большое спасибо консультанту этого магазина за то, что мне все доходчиво объяснил. Я вешу 80кг и мне 35 лет. Я конечно хочу похудеть, но у меня ничего не получалось и я решила купить что-нибудь, что бы мне помогло решить эту проблему. Спросила что мне нужно в 2-х магазинах спортивного питания, не буду писать их названия, пусть это останется на их совести. Так в них мне стали сразу советовать купить жиросжигатель и у вас все будет хорошо, эти консультанты даже ничего про меня не спрашивали. Меня это немного смутило, т.к. я читала на форумах, что это не так просто. Решила проконсультироваться в этом магазине, хотя думала, что скажут тоже самое.
В реальности, оказалось все наоборот. Консультант, его зовут Сергей, сначала минут 10 спрашивал меня про мой рацион обычной пищи, сколько раз я питаюсь, сколько тренируюсь, как тренируюсь, чего я достигла, сколько я потребляла белков и углеводов и еще кучу вопросов. Потом рассказал мне на пальцах как происходит процесс жиросжигания. Кстати, он мне объяснил что есть жиросжигание, а есть процесс похудения. И только после этого сказал мне, что нужно именно мне. Я очень довольна работой магазина.

01.10.14

всем привет)
каждый месяц заказываю на этом сайте спортивное питание. радуют большой выбор продукции ,цены и скорость доставки. Сам я живу в Новочеркасске, заказ привозят очень быстро, оплачиваю наличными курьеру при получении. Утром заказываю к вечеру товар уже у меня обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, возможность получить консультацию при необходимости и приятным бонусом является накопительная система скидок в общем я доволен. магазину ставлю оценку 5 из 5.

30.09.14

Привет.
Живу в Волгодонске, поэтому получать могу заказы только по почте.
Доставка занимает 4-5 дней. Заказываю по предоплате, т.к. дешевле. Первые 2 раза заказывал по наложке. Все приходит нормально, сроки годности обычного 1-1.5года. Цены хорошие, но главное огромный ассортимент и грамотный консультант. Практически всегда все есть в наличии. Удачи вам

15.09.14

Здравствуйте!!! Сам я проживаю в Кулешовке но доставку оформляю на работу в Ростове ,оплату произвожу наличными курьеру.Доставку получаю на следующий день.Работу курьеров сщитаю идеальной всегда звонят и спрашивают удобное время доставки.Консультацией не пользовался но думаю она на высоте.хотелось бы по больше акций и конкурсов

23.06.14

А мне у вас девушка курьер очень нравится. Ни в одном магазине такого нет. Обслуживание клиентов очень хорошее. Удачи.

13.06.14

Заказываю уже 4 раз. 2 раза было все нормально, курьер звонил минимум за 40минут. Последние 2 раза звонит за 15 минут. Можно это как-то исправить, так как все остальное меня устраивает.

исправим.

06.11.13

Спасибо большое за оперативную отправку моего заказа в Сочи. Также хочу поблагодарить вашего консультанта Сергея за то, что помог подобрать то, что мне нужно. Вы сказали, что поможете мне правильно составить рацион спортивного питания и попросили меня ответить на ваши вопросы. Ответы я отправила на ваш e-mail. Cпасибо.

28.10.13

Привет.
Это вы хорошо придумали скидку за отзыв. Очень рад. Буду у вас чаще заказывать.
Передайте привет грамотному консультанту Сергею. Человек реально советует то, что нужно, а не впаривает товар как в обычных магазинах. Наши Сочи вообще отдыхают. Спасибо вам.

28.10.13

Пил Сывороточный протеин Elite Whey Dymatize 2270г, 3 раза в день, по 40 гр. утром-вместе с аминками для подавления катаболизма, до и после тренировки, за последний месяц набрал 2 кг сухой мышечной массы, цена, вкус и качество-на высоте, люблю этот магазинчик

20.10.13

Здравствуйте.
Посылку получил, все нормально. В Краснодар она шла 8 дней, а вы говорили 5-6. До последнего, если честно, думал, что придется платить за посылку, но оказалось и вправду -не нужно. Очень рад. Спасибо за качественный сервис.

07.10.13

Дешевле чем в нашим магазинах, пришло быстро в Самару, не всегда быстро пишут номер отправления, но в целом все неплохо, буду брать еще

06.10.13

Радуют цены, доставка, всем рекомендую

30.09.13

Все приходит, все качественно, а главное быстро!
Большой ассортимент, так что я в любое время могу заказать все что я захочу))) Рекомендую!

27.09.13

Все в порядке) Доходит быстро, качественно. Цены на порядок дешевле. Даже тренер в зале покупает из этого магазина и перепродаёт по большей цене A+++

27.09.13

Хороший магазин, с хорошими ценами и качественным товаром, радует сервис, круче только в макдоналдсе))) Успехов в развитии, почаще радуйте скидками и подарками нас!)) Менеджер Ваня капитальный красавчик!)))

26.09.13

Заказывал на этом сайте продукцию,всегда вовремя,быстро и самое главное хорошие цены!!!
Ты просто звонишь,говоришь:"Здорова,меня звать Федя!" заказываешь и получаешь когда удобно и где удобно,причем получаешь то.что заказал!!! Звоните,даже если вы не Федя )))))

26.09.13

Постоянно заказываю в этом магазине, радуют цены на товары, качество продукции, ассортимент и сервис. всегда заказываю предтренировочные комплексы Jac3d и CRAZE и разный протеин очень хотелось что бы в продаже были сумки и экипировка для занятий в зале. Успехов вам и развития

25.09.13

Рада, что заказываю питание здесь, спасибо за отличный сервис и цены. Молодцы, ребята

24.09.13

Заказывал гейнер "Up Your Mass",отличный сервис,грамотная коммуникативная речь менеджера Ивана, отличное знание рынка спортивного питания. Доволен на 200%,буду продолжать заказывать дальше.Удачи в работе!

23.09.13

Отличный магазин. Масса товара, большой выбор для спортсмена любого уровня. Заказ доставляют прямо домой в тот же день. Спасибо! Продолжайте в том же духе!

14.09.13

отличный сайт) каждый месяц заказываю себе потрясающе вкусную и качественную спортивную питашку. Очень большой выбор, разнообразие вкусов, быстрая доставка, низкие цены. Всем советую)

12.09.13

Хороший магазин, цены ниже чем у многих, очень удобный с доставкой , заказывал тут не раз всегда привозили вовремя прямо домой))

Всем советую тут брать, реально дешевые цены!

Спасибо вам за добросовестную работу вашего магазина я очень доволен , и буду теперь всегда заказывать именно у вас.

30.07.13

Заказывал здесь уже несколько раз и всегда оставался доволен - звонят, привозят (было что по просьбе даже в выходные привозили), все как полагается. Магазину желаю удачи и еще большего расширения ассортимента

06.06.13

Магазин замечательный. Моя оценка 10/10.

27.05.13

Потрясающий магазин - находка для любителей и профессионалов! Спасибо большое за добросовестную доставку и хорошее качество продукта! Затовариваюсь "вкусняшками" только здесь,что и Вам советую

16.04.13петр Бодрый

Заказывал Stimulant X в Питер.
Все дошло нормально. Цены у вас хорошие. Удачи в работе.


Главная Полезно знать Вопросы и ответы Доставка и Оплата Новости Отзывы о магазине

Работает на: Amiro CMS